Käseplatten
Mit den schönen Käseplatten können Sie Ihre Lieblingssorten liebevoll für Ihre Gäste herrichten. Vielleicht möchten Sie Ihre Freunde auch schon bald zu einem großen Fest einladen.
Auf einem solchen Event dürfen natürlich keine Häppchen fehlen. Bevor Sie jedoch kleine Brötchen belegen, sollten Sie lieber zu den Käseplatten greifen. Auf diese können Sie kreativ die verschiedenen Käsesorten anrichten. Egal, ob Sie diese nun in kleine Scheiben schneiden oder doch lieber als Würfel anbieten, mit der richtigen Aufmachung wird einfach jeder Ihre Leckereien lieben.
Es gibt die Käseplatten in verschiedenen Varianten. Sie können diese aus Holz kaufen, was besonders natürlich und gemütlich bei den Gästen ankommt. Sollten Sie es doch lieber klassisch mögen, dann können Sie auch zu einer Platte greifen, die aus Edelstahl ist. Die unterschiedlichen Modelle besitzen auch ganz verschiedene Gravuren und Motive, sodass Sie hiermit noch einmal Ihren Käse besser in Szene setzen können.
Bei den Käseplatten ist es wichtig, dass Sie diese ordentlich herrichten. Stapel Sie hierfür zunächst die verschiedenen Käsesorten. Ein kleiner Berg aus Käsewürfeln kommt immer gut an. Die Käsescheiben hingegen können Sie stilsicher zusammentollen. Steht alles an seinem Platz, dann können Sie den Käse zusätzlich mit kleinen Tomaten, verschiedenen Salatblättern und kleinen Zahnstochern mit Flaggen verzieren. Natürlich können Sie sich auch selbst keine Spießchen bauen, indem Sie einfach Schinken, Weintrauben und Käse zusammenstecken und anschließend alles schön auf Ihren Käseplatten verteilen. Neben die Käseplatten können Sie zusätzlich noch einige Schüsseln mit leckerer Soße legen. Käse schmeckt eben noch besser, wenn er zusätzlich mit einer schönen Kräutersoße verfeinert werden kann.
Achten Sie bei der Pflege der unterschiedlichen Platten darauf, dass Sie diese nach der Verwendung immer gründlich mit Wasser und etwas Seife sauber machen. Auf diese Weise können Sie die hochwertigen Produkte gleich am nächsten Tag wieder verwenden und Ihren Gästen neue Käsesorten ganz leicht servieren.