Freude am Kochen

http://www.freudeamkochen.at/
Seit 6 Jahren gibt es den österreichischen Foodblog "Freude am Kochen", in dem es nicht nur um Kochen & Backen, sondern auch um Reisen, Basteln, Dekorieren und vieles mehr geht. Seit Yvonnes Ernährungsumstellung vor 3 Jahren, beschäftigt sich der Blog ausschließlich mit der pflanzlichen Küche. Yvonne ist es wichtig zu zeigen, wie vielseitig & schmackhaft die vegane Ernährung ist und das viel mehr Lebensmittel dazu als weg kommen. Freude am Kochen ist besonders vielseitig und bietet einen Küchen-Rundumschlag quer über die Welt mit Speisen aus Italien, Thailand, Mexico, China, Japan, Griechenland uvm...Durch Yvonnes "indische Ehe" mit einem besonderen Indien & Asien Schwerpunkt. Die Gerichte-Vielfalt reicht von Kochen bis Backen, von Einlegen bis Shaken. Es gibt eine bunte Auswahl, genau wie im echten Leben, wurde Freude am Kochen doch gestartet mit der Idee ein virtuelles Koch- und Koch-Tagebuch zu sein. Zwischendurch gibt es auch Kochbuchrezensionen, Reiseberichte, DIY´s, Free Printables und manchmal auch ein paar persönliche Gedanken! 2014 hat der Blog mit dem veganen Aprikosen Kokos Tiramisu den 2. Platz beim Berliner Foodblogaward in der Kategorie "Bestes veganes Rezept" erreicht.|nl|Soeben ist mit "Vegane Cake-Pops" das erste Kochbuch von Yvonne erschienen. Im Moment arbeitet sie bereits an ihrem zweiten Kochbuch, welches 2017 erscheinen wird. Auch das 3. Kochbuch ist bereits in Planung.