Boska Käsereibe Milano+ / für harten und halbharten
KÄSEREIBE FÜR HARTKÄSE: Diese Käsereibe eignet sich für alle Käsesorten, die halbfest bis ganz hart sind, wie Gouda STABIL: Das Blatt des ...
13,99 €*
3,99 €
Boska Käsereibemühle Romano, Edelstahl, 200x85x100 mm
FÜR RECHTS- UND LINKSHÄNDER: Das Reiben von halbfestem Käse bis Extra-Hartkäse geht mit dieser Käsereibe mit Mühle einfach und schnell ...
21,99 €*
3,99 €
Boska Handreibe Coarse Monaco+ / Käsereibe für halbfesten und Hartkäse/Edelstahl / 320 x 35
HANDREIBE: Mit der Handreibe Coarse Monaco+ machen Sie einfach und schnell Käseflocken. Die Edelstahlreibe kann abgelegt oder während des ...
21,99 €*
3,99 €
BOSKA HOLLAND Käsereibe Star Monaco+ silberfarben
Farbe , silberfarben, Lieferumfang , 1 Boska Handreibe Star Monaco+, Küchenreibe, Reibe, Edelstahl, Silber, 32 cm, 307112,
Boska Tischreibe Oslo/drie verschiedene Flächen/Edelstahl/Holz/Braun/Silber / 270 x 145 x 145
MULTIFUNKTIONALE TISCHREIBE: Benutzen Sie die Tischreibe Oslo, dann steht Käse in Grobe Flocken, feines Pulver oder perfekt gerieben im ...
43,99 €* 52,99 €
0,00 €
Boska Käsereibe Cheesy/Lochkäse Design/Edelstahl/Kunststoff/Gelb/Silber / 195 x 75 x 20 mm
KÄSEREIBE FÜR HARTKÄSE: Diese Käsereibe eignet sich für alle Käsesorten, die halbfest bis ganz hart sind, wie Gouda STABIL: Das Blatt des ...
12,99 €*
0,00 €
Boska Tischreibe Monaco+ / vier verschiedene Flächen/Stahl/Silber / 235 x 110 x 85 mm
MULTIFUNKTIONALE TISCHREIBE: Benutzen Sie die Tischreibe Monaco+, dann steht Käse in Grobe Flocken, feines Pulver oder perfekt gerieben im ...
Boska Tischreibe Mini Oslo/drie verschiedene Flächen/Edelstahl/Holz/Braun/Silber / 85 x 85 x
MULTIFUNKTIONALE TISCHREIBE: Benutzen Sie die Tischreibe Mini Oslo, dann steht Käse in Grobe Flocken, feines Pulver oder perfekt gerieben im ...
* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!