Yanagiba Messer

152 Produkte gefunden
reduzierte Angebote Sortierung: nach Relevanz  
  • Relevante Ergebnisse
  • Niedrige Preise
  • Hohe Preise
Muxel Kochmesser Ein Messer viele Namen Sashimi
Muxel Kochmesser Ein Messer viele Namen Sashimi Maßangaben Gesamtlänge , 37 cm, Länge Klinge , 23 cm, Länge Griff , 14,5 cm, Gewicht , 110 g, Produktdetails Farbe , edelstahlfarben, Art ...
34,82 €*
5,90 €
Muxel Kochmesser Ein Messer viele Namen Sashimi
Muxel Kochmesser Ein Messer viele Namen Sashimi Maßangaben Gesamtlänge , 37 cm, Länge Klinge , 23 cm, Länge Griff , 14,5 cm, Gewicht , 110 g, Produktdetails Farbe , edelstahlfarben, Art ...
34,82 €*
5,90 €
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm
KAI Wasabi Black Yanagiba 21,0 cm KAI Wasabi Black Yanagiba 21 cmEigenschaften:Elegantes japanisches Filiermesser mit polierter KlingeZum genauen Filetieren von Fleisch oder ...
50,99 €*
0,00 €
3 Claveles Messer 24 cm, Yanagiba Tokyo
3 Claveles Messer 24 cm, Yanagiba Tokyo capacity; 5.3 cubic_centimeters
33,23 €*
0,00 €
Kai Seki Magoroku Redwood 2019 Yanagiba Messer 24
Kai Seki Magoroku Redwood 2019 Yanagiba Messer 24 Seki Magoroku Red Wood, eine Kochmesserserie mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Verwendung von kohlenstoffreichem Edelstahl sorgt ...
87,85 €*
0,00 €
(0.00 €)
Kai Seki Magoroku Redwood 2019 Yanagiba Messer 21
Kai Seki Magoroku Redwood 2019 Yanagiba Messer 21 Seki Magoroku Red Wood, eine Kochmesserserie mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Verwendung von kohlenstoffreichem Edelstahl sorgt ...
77,85 €*
0,00 €
(0.00 €)
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 Klinge 21,0 cm polierte Klinge, schwarzer Griff rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte unverwechselbares, fernöstliches Flair ...
47,95 €*
0,00 €
-3%
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 30 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
165,81 €* 171,46 €
0,00 €
Arcos 289904 Serie Universal - Messer Yanagiba
Arcos 289904 Serie Universal - Messer Yanagiba Verpackung: 1 Stück in einer Box Klinge: NITRUM Edelstahl Größe Klinge: 240 mm HandGriff: Polyoxymethilen (POM) Messer Yanagiba
30,31 €*
0,00 €
Masahiro Yanagiba Edelstahl, 270 mm
Masahiro Yanagiba Edelstahl, 270 mm HRC 58~59 Yanagiba (Sashimi), 270 mm
118,83 €*
10,19 €
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Kranich"
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Kranich" Tradition - Das traditionell einseitig geschliffene japanische Tako Hiki mit hoher Spitze ist das perfekte Messer für die Zubereitung von ...
299,90 €*
0,00 €
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006 Das KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0006 ist das größte Yanagiba-Messer dieser Serie. Mit seiner imposanten Klinge – 27 cm Länge, 3,8 cm Höhe ...
217,90 €*
0,00 €
(0.00 €)

Produktinfo: Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer. Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidem ...
» Mehr
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0005
KAI Shun Pro Sho Yanagiba VG-0005 Dieses Weidenklingen-Messer, oder auf japanisch Yanagiba, ist der „mittlere Bruder“ der Yanagiba-Messer VG-0005 der Shun Pro Sho Serie aus ...
197,90 €*
0,00 €
(0.00 €)
KEEMAKE Sashimi Sushi Messer Japanisches Messer,
KEEMAKE Sashimi Sushi Messer Japanisches Messer, ✔【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG-10, ist dieses 24cm japanische ...
75,99 €*
0,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen und starren Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von ...
49,00 €*
0,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 24cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 24cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen und starren Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von ...
75,00 €*
0,00 €
Kochmesser 1 Stück 12 Zoll Sashimi Messer
Kochmesser 1 Stück 12 Zoll Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
92,26 €*
3,00 €
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Ryu"
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Ryu" Handgemachte Tradition - Das traditionell einseitig geschliffene japanische Tako Hiki mit hoher Spitze ist das perfekte Messer für die ...
479,90 €*
0,00 €
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
84,95 €*
0,00 €
GOLDEN BIRD Sashimi Messer Yanagiba Fischmesser 10
GOLDEN BIRD Sashimi Messer Yanagiba Fischmesser 10 [Premium Material] Unser professionelles Sashimi Messer ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl hergestellt. Durch manuelles Schmieden, ...
39,99 €*
0,00 €
Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
313,83 €*
3,00 €
YOUSUNLONG Pro Sujihiki Messer Yanagiba Messer 11
YOUSUNLONG Pro Sujihiki Messer Yanagiba Messer 11 【Leichte Flexibilität】Ein hochwertiges Schneidemesser muss eine starke Schneidefähigkeit haben, die Klinge ist sowohl schön als auch ...
139,92 €*
0,00 €
Kochmesser 11"Lachs Yanagiba Messer Damaskus
Kochmesser 11"Lachs Yanagiba Messer Damaskus Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
193,02 €*
3,00 €
10/11,5 Inch Yanagiba Sashimi Messer 67Layer VG10.
10/11,5 Inch Yanagiba Sashimi Messer 67Layer VG10. 67 Schichten japanischen Damaszenerstahl & VG10coreknifeMaterial67layersJapanese Damaszenerstahl & VG10coreHandleExcellenthandle ...
263,48 €*
3,00 €
10/11,5 Inch Yanagiba Sashimi Messer 67Layer VG10.
10/11,5 Inch Yanagiba Sashimi Messer 67Layer VG10. 67 Schichten japanischen Damaszenerstahl & VG10coreknifeMaterial67layersJapanese Damaszenerstahl & VG10coreHandleExcellenthandle ...
286,01 €*
3,00 €
Kochmesser 11 zoll Yanagiba Sashimi Messer 9cr18
Kochmesser 11 zoll Yanagiba Sashimi Messer 9cr18 Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
176,69 €*
3,00 €
Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
349,43 €*
3,00 €
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden YOUSUNLONG brachte die neueste schwarze Klingenserie auf den Markt, die aus einer nicht reflektierenden Titannitridbeschichtung besteht. Es hat ...
59,92 €*
0,00 €
Narihira Yanagiba Sashimi Knife 210mm #FC-75
Narihira Yanagiba Sashimi Knife 210mm #FC-75 Made in Japan durch den Hersteller-Messer Tojiro
55,51 €*
9,72 €
KAI AK-5077 Hekiju Yanagiba 8.5 (21 >NR!
KAI AK-5077 Hekiju Yanagiba 8.5 (21 >NR! KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5077 Yanagiba mit einer Klingenlänge von 21 cm ist speziell für Linkhänder ausgelegt. Dieses Messer eignet sich ...
49,35 €*
0,00 €
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
173,68 €*
3,00 €
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
192,06 €*
3,00 €
10,5 Zoll Yanagiba Messer von Findking-Prestige
10,5 Zoll Yanagiba Messer von Findking-Prestige YANAGIBA-DESIGN - Mit einer Klingenlänge von 27 cm (10,5 Zoll) können große Schnitte von Proteinen (Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch) als ...
159,99 €*
0,00 €
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
162,64 €*
3,00 €
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
192,06 €*
3,00 €
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
187,23 €*
3,00 €
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer
Kochmesser 9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
163,26 €*
3,00 €
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
188,71 €*
3,00 €
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24 Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die ...
39,90 €*
0,00 €
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi 🔪Janagiba-Messer im japanischen Stil, das zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi verwendet wird. 🔪 ...
63,77 €*
0,00 €
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi
Kochmesser 8.5/9.5/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
182,80 €*
3,00 €
YOUSUNLONG Sakimaru Messer 17 Zoll (430mm)
YOUSUNLONG Sakimaru Messer 17 Zoll (430mm) 【Leichte Flexibilität】Ein hochwertiges Schneidemesser muss eine starke Schneidefähigkeit haben, die Klinge ist sowohl schön als auch ...
239,92 €*
0,00 €
Sashimi Yanagiba & Japanisches Kochmesser 270 mm &
Sashimi Yanagiba & Japanisches Kochmesser 270 mm & ✅ Das japanische Messer Sashimi / Yanagiba 270 mm aus 10Cr15CoMoV + 9Cr18MoV Stahl ✅ Das japanische Messer darf zum Schneiden von harten und ...
208,99 €*
0,00 €
Sakimaru Yanagiba & Japanisches Kochmesser 270 mm
Sakimaru Yanagiba & Japanisches Kochmesser 270 mm ✅ Das japanische Messer Sashimi / Sakimaru Yanagiba 270 mm aus 10Cr15CoMoV + 9Cr18MoV Stahl ✅ Das japanische Messer darf zum Schneiden von ...
208,99 €*
0,00 €
Samura Okinawa Professionelle japanische
Samura Okinawa Professionelle japanische ORIGINAL SUSHI & SASHIMI MESSER - Das Samura Yanagiba Messer ist ein professionelles Messer mit einseitiger Schärfung, das sowohl für ...
71,90 €*
0,00 €
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
190,57 €*
0,00 €
11"Lachs Yanagiba Messer Damaskus Stahl
11"Lachs Yanagiba Messer Damaskus Stahl Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
183,58 €*
0,00 €
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
190,57 €*
0,00 €

Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer.

Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidemessern unterschieden werden. Reine Schneidemesser erfordern dabei eine besondere Schnitttechnik, etwa ein ziehender Schnitt ohne viel Druck. Maßgeblich sind hier die Angaben zum jeweiligen Yanagiba Messer.

Da die Originalprodukte in Japan handgefertigt werden, sind sie zudem übrigens häufig Einzelstücke. Anders als reine Schnittmesser mit einer sehr zarten Klinge, haben Hackmesser eine deutlich schwerere und breitere Klinge, sodass sie beim Kontakt mit Knorpel oder Knochen nicht gleich an der Klingenspitze ausbrechen. Und ja, Sie haben richtig gelesen. Ein Yanagiba Hackmesser kann auch kleinere Knochen problemlos zerteilen.

Dabei müssen Sie natürlich entsprechende Vorsicht walten lassen, denn ein Küchenmesser, mit einer Klingenlänger von teils mehr als 30 Zentimetern, ist ein wirklich kraftvolles Werkzeug. Während die Klingen höherwertiger Yanagiba Messer in der Regel aus Damaszener Stahl gefertigt werden, bestehen die Griffe häufig aus edlem Holz. Hier findet vor allem das hierzulande eher unbekannte Pakka-Holz aber auch Eben-Holz Verwendung. Die Zwingen bestehen teilweise sogar aus Büffelhorn. Zu beachten ist, dass insbesondere die besonders scharfen Messer nicht immer aus rostfreiem Stahl gefertigt sind. Daher müssen diese nach dem Gebrauch per Hand gespült und sofort abgetrocknet werden. Bei den besonders feinen Messern, also solche, die nicht zum Hacken geeignet sind, sollte die Schneidunterlage zum Schutz der Klinge aus weichen Materialien wie Holz oder Kunststoff bestehen.

Beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sind die Yanagiba Messer zügig nach Gebrauch zu reinigen. Wenn Sie diese Tipps beachten, können Sie sich lange an Ihrem Yanagiba Messer beim Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse erfreuen.

* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!
Link im neuen Fenster öffnen