Yanagiba Messer

91 Produkte gefunden
reduzierte Angebote Sortierung: nach Relevanz  
  • Relevante Ergebnisse
  • Niedrige Preise
  • Hohe Preise
beliebt
KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit
KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit Messertasche Wasabi Black DM-0781JP67 online kaufen: Das Kai Wasabi Black ...
249,00 €*
0,00 €
beliebt
KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6724Y online kaufen: Großes Yanagiba mit ...
52,50 €*
0,00 €
KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 15cm
KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 15cm KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 15cm
84,50 €*
0,00 €
KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 21cm
KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 21cm KAI Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer 21cm
94,00 €*
0,00 €
Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Kranich
Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Kranich Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Kranich Sakimaru Tako Hiki Yanagiba Messer«
299,90 €*
4,90 €
Kemp & Ecke Kochmesser »Ryu Sakimaru Tako Hiki
Kemp & Ecke Kochmesser »Ryu Sakimaru Tako Hiki Kemp & Ecke Kochmesser »Ryu Sakimaru Tako Hiki Yanagiba Messer 11 Zoll / 27 cm«
479,90 €*
4,90 €
Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Weide Sashimi
Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Weide Sashimi Kemp & Ecke Kochmesser »KEMP&ECKE® Weide Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll/24 cm«
99,90 €*
4,90 €
KAI Wasabi Black Yanagiba 15,0 cm
KAI Wasabi Black Yanagiba 15,0 cm KAI Wasabi Black Yanagiba 15 cmEigenschaften:Elegantes japanisches Filiermesser mit polierter KlingeZum genauen Filetieren von Fleisch oder ...
51,99 €*
0,00 €
3 Claveles Messer 24 cm, Yanagiba Tokyo
3 Claveles Messer 24 cm, Yanagiba Tokyo capacity; 5.3 cubic_centimeters
33,74 €*
0,00 €
-7%
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 Klinge 21,0 cm polierte Klinge, schwarzer Griff rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte unverwechselbares, fernöstliches Flair ...
42,90 €* 45,95 €
0,00 €
HEZHEN- 270mm Yanagiba-Messer,Japanischer Stil
HEZHEN- 270mm Yanagiba-Messer,Japanischer Stil ✅ [Hochwertiges Yanagiba-Messer] Das Yanagiba-Messer ist ein langes Schneidemesser zum Schneiden von Fisch, Sushi oder Sashimi. Aufgrund ...
75,99 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches Eigenschaften der Klinge: Professionelles japanisches Messer mit einer Klinge von 27 cm aus kohlenstofchem Stahl mit einer Härte von 58 HRC. Es ...
173,84 €*
0,00 €

Produktinfo: Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer. Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidem ...
» Mehr
KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6721Y online kaufen: Mittleres Yanagiba ...
51,50 €*
0,00 €
Muxel Kochmesser »Yanagiba Messer das Sashimi
Muxel Kochmesser »Yanagiba Messer das Sashimi Maßangaben Gesamtlänge , 43 cm, Länge Klinge , 28,5 cm, Länge Griff , 14,5 cm, Gewicht , 482 g, Produktdetails Farbe , edelstahlfarben, Art ...
54,83 €*
5,90 €
Muxel Kochmesser »Ein Messer viele Namen Sashimi
Muxel Kochmesser »Ein Messer viele Namen Sashimi Maßangaben Gesamtlänge , 37 cm, Länge Klinge , 23 cm, Länge Griff , 14,5 cm, Gewicht , 110 g, Produktdetails Farbe , edelstahlfarben, Art ...
34,82 €*
5,90 €
Muxel Kochmesser »Ein Messer viele Namen Sashimi
Muxel Kochmesser »Ein Messer viele Namen Sashimi Maßangaben Gesamtlänge , 37 cm, Länge Klinge , 23 cm, Länge Griff , 14,5 cm, Gewicht , 110 g, Produktdetails Farbe , edelstahlfarben, Art ...
34,82 €*
5,90 €
KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6715Y online kaufen: Kleines Yanagiba mit ...
49,95 €*
4,90 €
-9%
Arcos 289904 Serie Universal - Messer Yanagiba
Arcos 289904 Serie Universal - Messer Yanagiba Verpackung: 1 Stück in einer Box Klinge: NITRUM Edelstahl Größe Klinge: 240 mm HandGriff: Polyoxymethilen (POM) Messer Yanagiba
30,17 €* 33,02 €
0,00 €
YOUSUNLONG Sakimaru Messer 17 Zoll (430mm)
YOUSUNLONG Sakimaru Messer 17 Zoll (430mm) 【Leichte Flexibilität】Ein hochwertiges Schneidemesser muss eine starke Schneidefähigkeit haben, die Klinge ist sowohl schön als auch ...
239,92 €*
0,00 €
MSY BIGSUNNY 3-teiliges Sushi-Messer-Set
MSY BIGSUNNY 3-teiliges Sushi-Messer-Set 【Gut gestaltetes geschmiedetes 3-teiliges Sashimi-Messer-Set】 MSY BIGSUNNY Besteck 3-teiliges Sushi-Messer-Set beinhaltet: 1 * ...
79,99 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 30 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
181,67 €*
0,00 €
-11%
KEMP&ECKE® Yanagiba "Weide" Sashimi
KEMP&ECKE® Yanagiba "Weide" Sashimi Scharfe Klinge mit Mirror Finish - Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 German Steel ist nicht nur unglaublich scharf und präzise beim ...
89,00 €* 99,90 €
4,90 €
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen, starren Klinge, das hauptsächlich zum Heben von Fischfilets verwendet wird und für die ...
49,00 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer -
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer - Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer - professionelles Japanisches Küchenmesser - Sashimi YANAGIBA Sakai Messer mit 27 cm Klinge - 9 inch
175,99 €*
0,00 €
Pirge Yanagiba Santoku Honesuki Küchenmesserset,
Pirge Yanagiba Santoku Honesuki Küchenmesserset, Yanagiba 23cm, Santoku 16cm, Deba 15cm, Honesuki 13cmeisgehärtete Edelstahlklinge mit hohem Kohlenstoffanteil Immer scharf – 3 mm dicke ...
69,99 €*
0,00 €
YOUSUNLONG Max Sakimaru Messer 11 Zoll Sashimi
YOUSUNLONG Max Sakimaru Messer 11 Zoll Sashimi 【Einzigartig und schön】 Dieses Messer hat eine einzigartige und schöne strukturierte Tsuchime-Damaskusklinge („Hammered Pattern“). Sie ...
139,92 €*
0,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 27cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 27cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen, starren Klinge, das hauptsächlich zum Heben von Fischfilets verwendet wird und für die ...
99,00 €*
0,00 €
EIN Messer viele Namen Sashimi Sushi Yanagiba
EIN Messer viele Namen Sashimi Sushi Yanagiba Das Yanagiba Knife ist hervorragend zum Schneiden von vielen Lebensmitteln geeignet. Es wird ebenso zur Herstellung von Sashimi und Sushi ...
34,82 €*
0,00 €
XINZUO 27cm Yanagiba Messer X7Cr17MoV Edelstahl,
XINZUO 27cm Yanagiba Messer X7Cr17MoV Edelstahl, 【Hochwertiger Edelstahl】 Hergestellt aus hochwertigem geschmiedetem X7Cr17MoV-Stahl, nach Hochtemperatur-Wärmebehandlung kann die Härte ...
75,99 €*
0,00 €
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische Japanische Profi-Messer. Sehr scharfe Klinge, hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden. Allzweck-Messer für viele Arbeiten Hersteller ...
445,00 €*
0,00 €
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
89,95 €*
0,00 €
Seki Japan Japanisches SEKI SANBONSUGI Sushi
Seki Japan Japanisches SEKI SANBONSUGI Sushi Knife in Seki City, Gifu Prefecture, a town of cutlery
29,99 €*
0,00 €
-28%
KAI MGR-0240Y SEKI MAGOROKU Red Wood Yanagiba
KAI MGR-0240Y SEKI MAGOROKU Red Wood Yanagiba Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch ...
61,52 €* 84,95 €
0,00 €
KAI Yanagiba Messer Seki Magoroku Redwood Sashimi
KAI Yanagiba Messer Seki Magoroku Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
79,95 €*
0,00 €
JKLJKL Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi
JKLJKL Kochmesser 10/11,5 Zoll Yanagiba Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
349,43 €*
3,00 €
KEEMAKE Sashimi Messer Japanisches Sushi Yanagiba
KEEMAKE Sashimi Messer Japanisches Sushi Yanagiba ✔【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG-10, ist dieses 24cm japanische ...
70,99 €*
0,00 €
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden YOUSUNLONG brachte die neueste schwarze Klingenserie auf den Markt, die aus einer nicht reflektierenden Titannitridbeschichtung besteht. Es hat ...
65,92 €*
0,00 €
YOUSUNLONG Sujihiki Messer 11 Zoll (279mm) Pro
YOUSUNLONG Sujihiki Messer 11 Zoll (279mm) Pro 【Leichte Flexibilität】Ein hochwertiges Schneidemesser muss eine starke Schneidefähigkeit haben, die Klinge ist sowohl schön als auch ...
139,92 €*
0,00 €
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden ...
159,00 €*
0,00 €
Kai Shun Geschenkset | Pro SHO VG-0005 Deba
Kai Shun Geschenkset | Pro SHO VG-0005 Deba Sensationelles Angebotsset, bestehend aus: ✅ - KAI Shun Pro Sho Deba Messer, ultrascharfes japanisches Messer mit spezieller Äztechnik ...
195,00 €*
0,00 €
-4%
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Kranich"
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Kranich" Tradition - Das traditionell einseitig geschliffene Tako Hiki mit hoher Spitze ist das perfekte Messer für die Zubereitung von Fisch. Es gibt ...
289,00 €* 299,90 €
4,90 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 24 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
162,74 €*
0,00 €
Exklusives Kai Seki Magoroku Redwood Messerset | 1
Exklusives Kai Seki Magoroku Redwood Messerset | 1 ✅ + KAI Seki Magoroku Yanagiba 24 cm Klinge, perfekt für Sushi- und Sashimi, Obst und Gemüse ✅ + KAI Seki Deba, Japan-Messer, ultrascharf, ...
189,95 €*
0,00 €
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24 Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die ...
39,90 €*
0,00 €
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Ryu"
KEMP&ECKE® Sakimaru Tako Hiki "Ryu" Handgemachte Tradition - Das traditionell einseitig geschliffene Tako Hiki mit hoher Spitze ist das perfekte Messer für die Zubereitung von ...
469,00 €*
4,90 €
Mizuno Yanagiba Izumi Masatada 270 mm
Mizuno Yanagiba Izumi Masatada 270 mm Japanmesser Yanagiba Damas
296,00 €*
5,00 €
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus
9/10/11/12 Zoll Yanagiba Sashimi Messer Damaskus Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
202,02 €*
2,00 €
KAI AK-5077 Hekiju Yanagiba 8.5 (21 >NR!, 33,6cm
KAI AK-5077 Hekiju Yanagiba 8.5 (21 >NR!, 33,6cm KAI Seki Magoroku Hekiju AK-5077 Yanagiba mit einer Klingenlänge von 21 cm ist speziell für Linkhänder ausgelegt. Dieses Messer eignet sich ...
47,50 €*
0,00 €

Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer.

Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidemessern unterschieden werden. Reine Schneidemesser erfordern dabei eine besondere Schnitttechnik, etwa ein ziehender Schnitt ohne viel Druck. Maßgeblich sind hier die Angaben zum jeweiligen Yanagiba Messer.

Da die Originalprodukte in Japan handgefertigt werden, sind sie zudem übrigens häufig Einzelstücke. Anders als reine Schnittmesser mit einer sehr zarten Klinge, haben Hackmesser eine deutlich schwerere und breitere Klinge, sodass sie beim Kontakt mit Knorpel oder Knochen nicht gleich an der Klingenspitze ausbrechen. Und ja, Sie haben richtig gelesen. Ein Yanagiba Hackmesser kann auch kleinere Knochen problemlos zerteilen.

Dabei müssen Sie natürlich entsprechende Vorsicht walten lassen, denn ein Küchenmesser, mit einer Klingenlänger von teils mehr als 30 Zentimetern, ist ein wirklich kraftvolles Werkzeug. Während die Klingen höherwertiger Yanagiba Messer in der Regel aus Damaszener Stahl gefertigt werden, bestehen die Griffe häufig aus edlem Holz. Hier findet vor allem das hierzulande eher unbekannte Pakka-Holz aber auch Eben-Holz Verwendung. Die Zwingen bestehen teilweise sogar aus Büffelhorn. Zu beachten ist, dass insbesondere die besonders scharfen Messer nicht immer aus rostfreiem Stahl gefertigt sind. Daher müssen diese nach dem Gebrauch per Hand gespült und sofort abgetrocknet werden. Bei den besonders feinen Messern, also solche, die nicht zum Hacken geeignet sind, sollte die Schneidunterlage zum Schutz der Klinge aus weichen Materialien wie Holz oder Kunststoff bestehen.

Beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sind die Yanagiba Messer zügig nach Gebrauch zu reinigen. Wenn Sie diese Tipps beachten, können Sie sich lange an Ihrem Yanagiba Messer beim Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse erfreuen.

* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!
Link im neuen Fenster öffnen