Yanagiba Messer

193 Produkte gefunden
reduzierte Angebote Sortierung: nach Relevanz  
  • Relevante Ergebnisse
  • Niedrige Preise
  • Hohe Preise
Kai Wasabi Messer Yanagiba 21 cm
Kai Wasabi Messer Yanagiba 21 cm . Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet. zum Filieren und Portionieren von ...
48,95 €*
0,00 €
Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm
Kai Wasabi Messer Yanagiba 15 cm Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet. zum Filieren und Portionieren von ...
47,95 €*
0,00 €
Kai Wasabi Messer Yanagiba 24 cm
Kai Wasabi Messer Yanagiba 24 cm Das Yanagiba Messer von Kai Wasabi Black ist besonders gut zum Rückwärtsschneiden in einem Zug geeignet. zum Filieren und Portionieren von ...
49,95 €*
0,00 €
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 Klinge 21,0 cm polierte Klinge, schwarzer Griff rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte unverwechselbares, fernöstliches Flair ...
45,15 €*
0,00 €
KAI Wasabi Black Yanagiba 15,0 cm
KAI Wasabi Black Yanagiba 15,0 cm KAI Wasabi Black Yanagiba 15 cmEigenschaften:Elegantes japanisches Filiermesser mit polierter KlingeZum genauen Filetieren von Fleisch oder ...
46,99 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 30 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
171,46 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 24 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
150,00 €*
0,00 €
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
78,43 €*
0,00 €
Arcos Serie Universal - Messer Yanagiba
Arcos Serie Universal - Messer Yanagiba Verpackung: 1 Stück in einer Box Klinge: NITRUM Edelstahl Größe Klinge: 240 mm HandGriff: Polyoxymethilen (POM) Messer Yanagiba
32,75 €*
0,00 €
Kemp&Ecke Sakimaru Tako Hiki, Yanagiba Messer 11
Kemp&Ecke Sakimaru Tako Hiki, Yanagiba Messer 11 TRADITION - Das traditionell einseitig geschliffene japanische Tako Hiki mit hoher Spitze ist das perfekte Messer für die Zubereitung von ...
299,90 €*
0,00 €
(299.9 / Stück)
Stellar Samurai Yanagiba-Messer 210 mm
Stellar Samurai Yanagiba-Messer 210 mm Wird für Sushi-zubereitung verwendet - Sashimi und Meeresfrüchte Gerichte Scharfe, konisch geschliffene Klinge. Lebenslange Garantie auf die ...
20,80 €*
3,99 €
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische Japanische Profi-Messer. Sehr scharfe Klinge, hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden. Allzweck-Messer für viele Arbeiten Hersteller ...
335,00 €*
0,00 €

Produktinfo: Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer. Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidem ...
» Mehr
Masahiro Yanagiba Edelstahl, 270 mm
Masahiro Yanagiba Edelstahl, 270 mm Masahiro Yanagiba Edelstahl, 270 mm
101,80 €*
10,19 €
KEEMAKE Sashimi Sushi Messer Japanisches 24 cm
KEEMAKE Sashimi Sushi Messer Japanisches 24 cm ✔【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG-10, ist dieses 24cm japanische ...
75,99 €*
0,00 €
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl,
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl, Wird für Sushi-zubereitung verwendet - Sashimi und Meeresfrüchte Gerichte Scharfe, konisch geschliffene Klinge. Lebenslange Garantie auf die ...
25,52 €*
0,00 €
10-Zoll-Messer Sushi-Lachs Sashimi Yanagiba Messer
10-Zoll-Messer Sushi-Lachs Sashimi Yanagiba Messer Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
70,39 €*
3,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
85,64 €*
0,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
82,59 €*
0,00 €
1 STÜCKE Edelstahl 9 Zoll Sushi Chefmesser
1 STÜCKE Edelstahl 9 Zoll Sushi Chefmesser Hergestellt aus gutem Qualität Edelstahlmaterial, rostfrei, langlebig, giftig und umweltfreundlich. Schneiden verschiedener Arten von ...
46,02 €*
3,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 24cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 24cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen und starren Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von ...
75,00 €*
0,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 27cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 27cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen und starren Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von ...
99,00 €*
0,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
73,61 €*
0,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
72,60 €*
0,00 €
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser
Tojiro Narihira Yanagiba 21cm Küchenmesser Das Yanagiba-Messer ist ein Messer mit einer langen und starren Klinge, das hauptsächlich zum Anheben von Fischfilets und zur Zubereitung von ...
49,00 €*
0,00 €
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
86,27 €*
3,00 €
kochmesser Hoher Carbon Edelstahl 240mm Länge
kochmesser Hoher Carbon Edelstahl 240mm Länge Geeignet für - großartig, um Küchenaufgaben zu handhaben, zum Sitzen, Minderung, Hacken, Schneiden und Zerkleinern geeignet.Ein wesentlicher ...
77,58 €*
3,00 €
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer -
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer - YANAGIBA *Linkshänder Messer mit 27 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches ...
161,71 €*
0,00 €
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
81,80 €*
3,00 €
Kochmesser Sashimi Messer Hohe Qualität 10
Kochmesser Sashimi Messer Hohe Qualität 10 Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
113,55 €*
3,00 €
Sashimi Messer Hohe Qualität 10 Zündchen
Sashimi Messer Hohe Qualität 10 Zündchen Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
98,29 €*
3,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
77,34 €*
0,00 €
Kemp&Ecke Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll /
Kemp&Ecke Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll / SCHARFE KLINGE MIT MIRROR FINISH- Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 German Steel ist nicht nur unglaublich scharf und präzise beim ...
99,90 €*
0,00 €
(99.9 / Stück)
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
72,60 €*
0,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
76,41 €*
0,00 €
Kochmesser 1 STÜCKE Edelstahl 9 Zoll Sushi
Kochmesser 1 STÜCKE Edelstahl 9 Zoll Sushi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
52,82 €*
3,00 €
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi
Küchenmesser Küchenmesser Japanische Sashimi Husk fleisch mit filetiermesser küche Design □ gibt Ihnen den kompletten Komfort und Kontrolle, um eine effiziente Lebensmittelvorbereitung ...
74,57 €*
0,00 €
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi 🔪Janagiba-Messer im japanischen Stil, das zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi verwendet wird. 🔪 ...
63,77 €*
0,00 €
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch
Kochmesser Lachsfiletierung Sushi 1.4116 Stahlkoch Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
77,63 €*
3,00 €
Pirge Yanagiba Santoku Honesuki Küchenmesserset,
Pirge Yanagiba Santoku Honesuki Küchenmesserset, Yanagiba 23cm, Santoku 16cm, Deba 15cm, Honesuki 13cmeisgehärtete Edelstahlklinge mit hohem Kohlenstoffanteil Immer scharf – 3 mm dicke ...
59,99 €*
0,00 €
Kochmesser 1 Stück 12 Zoll Sashimi Messer
Kochmesser 1 Stück 12 Zoll Sashimi Messer Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
92,26 €*
3,00 €
DALSTRONG Professionelles Yanagiba Messer -
DALSTRONG Professionelles Yanagiba Messer - For ultra-thin, ultra-precise sashimi slicing, the Gladiator Series 10.5” Yanagiba is a Japanese-style sushi expert forged of high-carbon ...
211,68 €*
0,00 €
kochmesser Professionelle japanische
kochmesser Professionelle japanische Geeignet für - großartig, um Küchenaufgaben zu handhaben, zum Sitzen, Minderung, Hacken, Schneiden und Zerkleinern geeignet.Ein wesentlicher ...
101,50 €*
3,00 €
Seiryuu Pro Sashimi Serie Yanagiba Messer -
Seiryuu Pro Sashimi Serie Yanagiba Messer - 🔪 EIN MESSER FÜR MAXIMALE PRÄZISION - Mit diesem Yanagiba-Messer können Sie hauchdünne Sashimi-Scheiben schneiden, ohne den rohen Fisch ...
129,00 €*
0,00 €
Kochmesser 10-Zoll-Messer Sushi-Lachs Sashimi
Kochmesser 10-Zoll-Messer Sushi-Lachs Sashimi Küchenmesser, das perfekt, geschnitten, geschnitten und in Gemüse, Früchte und Fleisch schneiden kann. Es eignet sich für professionelle ...
81,32 €*
3,00 €
kochmesser 27cm Sashimi Sushi Messer Küche 1.4116
kochmesser 27cm Sashimi Sushi Messer Küche 1.4116 Geeignet für - großartig, um Küchenaufgaben zu handhaben, zum Sitzen, Minderung, Hacken, Schneiden und Zerkleinern geeignet.Ein wesentlicher ...
144,79 €*
3,00 €
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden
YOUSUNLONG Schnitzmesser in Scheiben schneiden YOUSUNLONG brachte die neueste schwarze Klingenserie auf den Markt, die aus einer nicht reflektierenden Titannitridbeschichtung besteht. Es hat ...
90,39 €*
3,99 €
Küchenmesser 12Inch Japanischer Chef FILDING
Küchenmesser 12Inch Japanischer Chef FILDING Husk fleisch mit filetiermesser küche Das gut gewichtete Chefmesser mit abgerundeten Griffen erfordert minimalen Anstrengungen, egal ob Sie, ...
508,24 €*
0,00 €
11 Zoll Lachsfiletmesser VG10. Damaskus Stahl
11 Zoll Lachsfiletmesser VG10. Damaskus Stahl MATERIAL: Dieses Messer des professionellen Chefkoches ist handgefertigt aus Stahl, Anti-Rost- und Korrosionsschutzschutz. ...
239,05 €*
0,00 €

Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer.

Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidemessern unterschieden werden. Reine Schneidemesser erfordern dabei eine besondere Schnitttechnik, etwa ein ziehender Schnitt ohne viel Druck. Maßgeblich sind hier die Angaben zum jeweiligen Yanagiba Messer.

Da die Originalprodukte in Japan handgefertigt werden, sind sie zudem übrigens häufig Einzelstücke. Anders als reine Schnittmesser mit einer sehr zarten Klinge, haben Hackmesser eine deutlich schwerere und breitere Klinge, sodass sie beim Kontakt mit Knorpel oder Knochen nicht gleich an der Klingenspitze ausbrechen. Und ja, Sie haben richtig gelesen. Ein Yanagiba Hackmesser kann auch kleinere Knochen problemlos zerteilen.

Dabei müssen Sie natürlich entsprechende Vorsicht walten lassen, denn ein Küchenmesser, mit einer Klingenlänger von teils mehr als 30 Zentimetern, ist ein wirklich kraftvolles Werkzeug. Während die Klingen höherwertiger Yanagiba Messer in der Regel aus Damaszener Stahl gefertigt werden, bestehen die Griffe häufig aus edlem Holz. Hier findet vor allem das hierzulande eher unbekannte Pakka-Holz aber auch Eben-Holz Verwendung. Die Zwingen bestehen teilweise sogar aus Büffelhorn. Zu beachten ist, dass insbesondere die besonders scharfen Messer nicht immer aus rostfreiem Stahl gefertigt sind. Daher müssen diese nach dem Gebrauch per Hand gespült und sofort abgetrocknet werden. Bei den besonders feinen Messern, also solche, die nicht zum Hacken geeignet sind, sollte die Schneidunterlage zum Schutz der Klinge aus weichen Materialien wie Holz oder Kunststoff bestehen.

Beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sind die Yanagiba Messer zügig nach Gebrauch zu reinigen. Wenn Sie diese Tipps beachten, können Sie sich lange an Ihrem Yanagiba Messer beim Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse erfreuen.

* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!
Link im neuen Fenster öffnen