Yanagiba Messer

85 Produkte gefunden
reduzierte Angebote Sortierung: nach Relevanz  
  • Relevante Ergebnisse
  • Niedrige Preise
  • Hohe Preise
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 27 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
157,81 €*
0,00 €
DALSTRONG Premium Yanagiba Messer mit
DALSTRONG Premium Yanagiba Messer mit The ultimate yanagiba knife: A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough ...
139,99 €*
0,00 €
Kai Wasabi Yanagiba, Küchenmesser, Schwarz
Kai Wasabi Yanagiba, Küchenmesser, Schwarz Das Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Messer für Fisch und Fleisch. Besonders gut geeignet ist das Wasabi Yanagiba für die ...
45,95 €*
0,00 €
Kai Wasabi Yanagiba, Küchenmesser, Schwarz
Kai Wasabi Yanagiba, Küchenmesser, Schwarz Das Kai Wasabi Yanagiba ist das traditionelle japanische Slicingmesser, eignet sich doch das Kai Wasabi Yanagiba durch die schmale lange Klinge ...
45,95 €*
0,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 24 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
148,05 €*
0,00 €
KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 24 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6724Y online kaufen: Großes Yanagiba mit ...
49,95 €*
4,90 €
KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 15 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6715Y online kaufen: Kleines Yanagiba mit ...
45,95 €*
4,90 €
KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge
KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff Wasabi Black 6721Y online kaufen: Mittleres Yanagiba ...
47,95 €*
4,90 €
KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit
KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit Jetzt bei Butch.de: KAI Wasabi Black Messer-Set Japan - 5 Messer mit Messertasche Wasabi Black DM-0781JP67 online kaufen: Das Kai Wasabi Black ...
234,95 €*
0,00 €
-5%
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 Klinge 21,0 cm polierte Klinge, schwarzer Griff rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte unverwechselbares, fernöstliches Flair ...
43,77 €* 45,95 €
0,00 €
Japanischer Yanagiba-Messer Professionelle
Japanischer Yanagiba-Messer Professionelle Hochwertiger Edelstahl aus verschleißfestem High-Carbon 3Cr13 Edelstahl, kann es Ihnen helfen, den Rasierer für eine längere Zeit scharf zu ...
57,28 €*
1,00 €
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches YANAGIBA mit 30 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches Messer. ...
167,56 €*
0,00 €

Produktinfo: Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer. Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidem ...
» Mehr
Kemp&Ecke Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll /
Kemp&Ecke Sashimi Sushi Yanagiba Messer 10 Zoll / SCHARFE KLINGE MIT MIRROR FINISH- Die 24 cm lange Klinge aus rostfreiem 1.4116 German Steel ist nicht nur unglaublich scharf und präzise beim ...
99,90 €*
0,00 €
(99.9 / Stück)
DALSTRONG Professionelles Yanagiba Messer -
DALSTRONG Professionelles Yanagiba Messer - For ultra-thin, ultra-precise sashimi slicing, the Gladiator Series 10.5” Yanagiba is a Japanese-style sushi expert forged of high-carbon ...
154,59 €*
0,00 €
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische Japanische Profi-Messer. Sehr scharfe Klinge, hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden. Allzweck-Messer für viele Arbeiten Hersteller ...
335,00 €*
0,00 €
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl,
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl, Wird für Sushi-zubereitung verwendet - Sashimi und Meeresfrüchte Gerichte Scharfe, konisch geschliffene Klinge. Lebenslange Garantie auf die ...
12,68 €*
3,99 €
Sashimi Messer Japanische Yanagiba Messer
Sashimi Messer Japanische Yanagiba Messer Produktname: 11-Zoll-japanisches Yanagiba Messer Klingenmaterial: 5Cr15 Griffmaterial: Holz Gesamtlänge: 415mm Klingenlänge: 270 mm
60,84 €*
0,00 €
Moritaka Yanagiba japanisches Kochmesser, Profi
Moritaka Yanagiba japanisches Kochmesser, Profi ⭐️ Handgeschmiedetes Yanagiba mit 210 mm Klinge ⭐️ Filetiermesser für Fisch und Fleisch ⭐️ Die Klinge ist der Form eines ...
239,90 €*
0,00 €
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
78,43 €*
0,00 €
9inch Japanischer Chef Sashimi Lachsmesser 1.4116
9inch Japanischer Chef Sashimi Lachsmesser 1.4116 □ Seien Sie der Neid Ihrer Nachbarn. □ Sie können sich sicher sein, Ihre Nachbarn und Gäste mit Ihrem visuell erstaunlichen, atemberaubend ...
54,31 €*
0,00 €
12Inch Japanischer Chef FILDING Messer VG10
12Inch Japanischer Chef FILDING Messer VG10 Das gut gewichtete Chefmesser mit abgerundeten Griffen erfordert minimalen Anstrengungen, egal ob Sie, schneiden, schneiden, abzureißen oder zu ...
369,88 €*
0,00 €
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser Geeignet für die professionellen Köche, kulinarische Experten, Lebensmittellieferanten und Anfänger Familie Köche. Ergonomisches Design ...
68,73 €*
2,99 €
Sashimi Messer 12inch Messer Japanisches Yanagiba
Sashimi Messer 12inch Messer Japanisches Yanagiba Geeignet für die professionellen Köche, kulinarische Experten, Lebensmittellieferanten und Anfänger Familie Köche. Ergonomisches Design ...
68,04 €*
0,00 €
Arcos Serie Universal - Messer Yanagiba
Arcos Serie Universal - Messer Yanagiba Verpackung: 1 Stück in einer Box Klinge: NITRUM Edelstahl Größe Klinge: 240 mm HandGriff: Polyoxymethilen (POM) Messer Yanagiba
31,84 €*
0,00 €
11 Zoll Lachsfileting Messer VG10 Damaskus Stahl
11 Zoll Lachsfileting Messer VG10 Damaskus Stahl □ Seien Sie der Neid Ihrer Nachbarn. □ Sie können sich sicher sein, Ihre Nachbarn und Gäste mit Ihrem visuell erstaunlichen, atemberaubend ...
180,91 €*
0,00 €
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi
WBZ Pro Kochmesser - 9,5 Zoll Japanische Sashimi 🔪Janagiba-Messer im japanischen Stil, das zum Schneiden ultradünner Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi verwendet wird. 🔪 ...
63,77 €*
0,00 €
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24 Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die ...
39,90 €*
0,00 €
Sashimi Messer Japanische Yanagiba Sashimi Slicing
Sashimi Messer Japanische Yanagiba Sashimi Slicing 1.Strong und haltbar;Superantirost;Antioxidans;Gute Note in der Hand. 2. Verwenden Sie für eine lange Zeit nicht zu verfälschen, nicht ...
66,90 €*
0,00 €
Sashimi Messer Hight Qualität
Sashimi Messer Hight Qualität Spüren Sie den Komfort greifen und gut ausbalanciert Blattsteuerung. Handarbeit aus Premium-Stahl Des Sashimi Messer wird aus einem sorgfältig ...
63,06 €*
0,00 €
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
59,85 €*
2,99 €
Küchenmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer
Küchenmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Für die Herstellung von rohem Fisch, Sashimi und Sushi, kann es jede Art von Fisch überwältigen, ohne Stress zu verursachen. Starten Sie ...
60,22 €*
1,00 €
Kochmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer
Kochmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Für die Herstellung von rohem Fisch, Sashimi und Sushi, kann es jede Art von Fisch überwältigen, ohne Stress zu verursachen. Starten Sie ...
59,87 €*
1,00 €
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon Material: Stahl Germany1.4116 210mm Filetiermesser Gesamtlänge: 365mm / 14,4 Zoll;Klingenlänge: 210 mm / 8,27 Zoll 240mm Filetiermesser ...
59,31 €*
2,99 €
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon Material: Stahl Germany1.4116 210mm Filetiermesser Gesamtlänge: 365mm / 14,4 Zoll;Klingenlänge: 210 mm / 8,27 Zoll 240mm Filetiermesser ...
53,45 €*
2,99 €
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden ...
135,00 €*
4,95 €
12-Zoll-japanische Küche Sushi-Messer Hohe
12-Zoll-japanische Küche Sushi-Messer Hohe □ Seien Sie der Neid Ihrer Nachbarn. □ Sie können sich sicher sein, Ihre Nachbarn und Gäste mit Ihrem visuell erstaunlichen, atemberaubend ...
58,58 €*
0,00 €
Sashimi Messer 10-Zoll-japanisches Messer Sushi
Sashimi Messer 10-Zoll-japanisches Messer Sushi Im japanischen Stil Yanagiba Messer, verwendet zum Schneiden ultra-dünne Scheiben für Gerichte wie Sushi und Sashimi Griff ist robust, saubere ...
63,28 €*
0,00 €
Sashimi Japanisch 11-Zoll-Sashimi Messer-Chef
Sashimi Japanisch 11-Zoll-Sashimi Messer-Chef Material: Edelstahl Klingenmaterial: Deutschland 1.4116 Stahl Griffmaterial: Wenge Klingenlänge: 270 mm Nicht gezähnt, rasiermesserscharfe ...
68,39 €*
2,99 €
Ybqy Sashimi Messer JJapanese Sashimi Messer
Ybqy Sashimi Messer JJapanese Sashimi Messer Das neue Filetiermesser wird gerade aktualisiert, einige Modelle abwechselnd aktualisiert werden, der neue Modell Stahl 70Cr15Mov, ...
94,92 €*
2,99 €
11 Zoll Lachsfileting Messer VG10 Damaskus Stahl
11 Zoll Lachsfileting Messer VG10 Damaskus Stahl □ Seien Sie der Neid Ihrer Nachbarn. □ Sie können sich sicher sein, Ihre Nachbarn und Gäste mit Ihrem visuell erstaunlichen, atemberaubend ...
180,91 €*
0,00 €
Sashimi Messer Japanisch 11-Zoll-Sashimi
Sashimi Messer Japanisch 11-Zoll-Sashimi Material: Edelstahl Klingenmaterial: Deutschland 1.4116 Stahl Griffmaterial: Wenge Klingenlänge: 270 mm Nicht gezähnt, rasiermesserscharfe ...
65,56 €*
0,00 €
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon
Messer set 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon Material: Stahl Germany1.4116 210mm Filetiermesser Gesamtlänge: 365mm / 14,4 Zoll;Klingenlänge: 210 mm / 8,27 Zoll 240mm Filetiermesser ...
55,80 €*
2,99 €
Damast Profi-Messer YANAGIBA Kurosome Yoshimi
Damast Profi-Messer YANAGIBA Kurosome Yoshimi Yanagiba, japanisches Messer für Fisch, Sushi, Sashimi. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen ...
495,00 €*
0,00 €
Exklusives Kai Seki Magoroku Redwood Messerset | 1
Exklusives Kai Seki Magoroku Redwood Messerset | 1 ✅ + KAI Seki Magoroku Yanagiba 24 cm Klinge, perfekt für Sushi- und Sashimi, Obst und Gemüse ✅ + KAI Seki Deba, Japan-Messer, ultrascharf, ...
189,00 €*
0,00 €
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24
Giesser seit 1776 - Made in Germany - Yanagiba 24 Der hochwertige Messerstahl aus Chrom-Molybdän - X55CrMo14 -bietet Rostbeständigkeit, Schnitthaltigkeit und Zuverlässigkeit. Die ...
39,90 €*
0,00 €
SANE-TATSU: Yanagi-ba Küchenmesser (Pro
SANE-TATSU: Yanagi-ba Küchenmesser (Pro Made in Japan !! Yanagi-ba sind längliche, sehr dünne Messer die in der japanischen Küche zur Herstellung von Sushi, Sashimi und generell ...
242,95 €*
0,00 €
Samura Okinawa Professionelles Japanische
Samura Okinawa Professionelles Japanische ORIGINAL SUSHI SASHIMI MESSER - Das Samura Yanagiba Messer ist ein professionelles Messer mit einseitiger Schärfung, das sowohl für japanische ...
79,90 €*
3,33 €
-7%
Kai Seki Magoroku Pakka Wood Yanagiba (21 cm)
Kai Seki Magoroku Pakka Wood Yanagiba (21 cm) Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch ...
69,95 €* 74,95 €
0,00 €

Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer.

Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidemessern unterschieden werden. Reine Schneidemesser erfordern dabei eine besondere Schnitttechnik, etwa ein ziehender Schnitt ohne viel Druck. Maßgeblich sind hier die Angaben zum jeweiligen Yanagiba Messer.

Da die Originalprodukte in Japan handgefertigt werden, sind sie zudem übrigens häufig Einzelstücke. Anders als reine Schnittmesser mit einer sehr zarten Klinge, haben Hackmesser eine deutlich schwerere und breitere Klinge, sodass sie beim Kontakt mit Knorpel oder Knochen nicht gleich an der Klingenspitze ausbrechen. Und ja, Sie haben richtig gelesen. Ein Yanagiba Hackmesser kann auch kleinere Knochen problemlos zerteilen.

Dabei müssen Sie natürlich entsprechende Vorsicht walten lassen, denn ein Küchenmesser, mit einer Klingenlänger von teils mehr als 30 Zentimetern, ist ein wirklich kraftvolles Werkzeug. Während die Klingen höherwertiger Yanagiba Messer in der Regel aus Damaszener Stahl gefertigt werden, bestehen die Griffe häufig aus edlem Holz. Hier findet vor allem das hierzulande eher unbekannte Pakka-Holz aber auch Eben-Holz Verwendung. Die Zwingen bestehen teilweise sogar aus Büffelhorn. Zu beachten ist, dass insbesondere die besonders scharfen Messer nicht immer aus rostfreiem Stahl gefertigt sind. Daher müssen diese nach dem Gebrauch per Hand gespült und sofort abgetrocknet werden. Bei den besonders feinen Messern, also solche, die nicht zum Hacken geeignet sind, sollte die Schneidunterlage zum Schutz der Klinge aus weichen Materialien wie Holz oder Kunststoff bestehen.

Beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sind die Yanagiba Messer zügig nach Gebrauch zu reinigen. Wenn Sie diese Tipps beachten, können Sie sich lange an Ihrem Yanagiba Messer beim Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse erfreuen.

* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!
Link im neuen Fenster öffnen