Yanagiba Messer

116 Produkte gefunden
reduzierte Angebote Sortierung: nach Relevanz  
  • Relevante Ergebnisse
  • Niedrige Preise
  • Hohe Preise
Sashimi Japanische Yanagiba Messer Professionelle
Sashimi Japanische Yanagiba Messer Professionelle Produktname: 11-Zoll-japanisches Yanagiba Messer Klingenmaterial: 5Cr15 Griffmaterial: Holz Gesamtlänge: 415mm Klingenlänge: 270 mm, Gewicht: ...
63,46 €*
2,99 €
Kai Wasabi Sashimi Messer 15 cm Yanagiba
Kai Wasabi Sashimi Messer 15 cm Yanagiba Wasabi Sashimi Messer 15 cm Yanagiba ab Kai
48,86 €*
4,90 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku mit Pakka Holz Griff
KAI Yanagiba Seki Magoroku mit Pakka Holz Griff Die Seki Magoroku Küchenmesser bieten eine robuste Edelstahl-Qualität und sind geprägt von typisch japanischen Merkmalen. Es finden sich ...
74,95 €*
5,90 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku mit Pakka Holz Griff
KAI Yanagiba Seki Magoroku mit Pakka Holz Griff Die Seki Magoroku Küchenmesser bieten eine robuste Edelstahl-Qualität und sind geprägt von typisch japanischen Merkmalen. Es finden sich ...
84,95 €*
5,90 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku 30 cm Klinge
KAI Yanagiba Seki Magoroku 30 cm Klinge Die japanischen Filetiermesser der Seki Magoroku KK Yanagiba Messerserie von KAI eignen sich hervorragend, um hauchdünne, präzise Schnitte ...
149,00 €*
5,90 €
KAI Filetiermesser »Wasabi Black Yanagiba
KAI Filetiermesser »Wasabi Black Yanagiba Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC ...
53,13 €*
5,95 €
KAI Asiamesser »Seki Magoroku Redwood 2019
KAI Asiamesser »Seki Magoroku Redwood 2019 Seki Magoroku Red Wood, eine Kochmesserserie mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Verwendung von kohlenstoffreichem Edelstahl sorgt ...
74,95 €*
5,95 €
KAI Filetiermesser »Wasabi Black Yanagiba
KAI Filetiermesser »Wasabi Black Yanagiba Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC ...
54,99 €*
5,95 €
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21
KAI Europe 6721.Y Wasabi Black Yanagiba Messer 21 Klinge 21,0 cm polierte Klinge, schwarzer Griff rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte unverwechselbares, fernöstliches Flair ...
44,98 €*
0,00 €
Kai Europe MG-180Y Allzweckmesser YANAGIBA 18 cm
Kai Europe MG-180Y Allzweckmesser YANAGIBA 18 cm KAI MG-180Y: MAGOROKU Messer / Knife YANAGIB KAI
43,50 €*
0,00 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku 27 cm Klinge
KAI Yanagiba Seki Magoroku 27 cm Klinge Die japanischen Filetiermesser der Seki Magoroku KK Yanagiba Messerserie von KAI eignen sich hervorragend, um hauchdünne, präzise Schnitte ...
119,00 €*
5,90 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 18 cm Klinge -
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 18 cm Klinge - Die Messer der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serien von KAI sind für besonders präzise Schneidarbeiten entworfen worden. Sie liegen besonders ...
59,95 €*
5,90 €

Produktinfo: Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer. Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidem ...
» Mehr
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 21 cm Klinge -
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 21 cm Klinge - Die Messer der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serien von KAI sind für besonders präzise Schneidarbeiten entworfen worden. Sie liegen besonders ...
69,95 €*
5,90 €
KAI Asiamesser »Seki Magoroku Redwood 2019
KAI Asiamesser »Seki Magoroku Redwood 2019 Seki Magoroku Red Wood, eine Kochmesserserie mit typisch japanisch geprägten Merkmalen. Die Verwendung von kohlenstoffreichem Edelstahl sorgt ...
84,95 €*
5,95 €
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl,
Stellar Yanagiba Messer 12cm/5", Edelstahl, Wird für Sushi-zubereitung verwendet - Sashimi und Meeresfrüchte Gerichte Scharfe, konisch geschliffene Klinge. Lebenslange Garantie auf die ...
12,68 €*
3,99 €
Sashimi Hight Qualität 10-Zoll-Sushi-Messer
Sashimi Hight Qualität 10-Zoll-Sushi-Messer Spüren Sie den Komfort greifen und gut ausbalanciert Blattsteuerung. Handarbeit aus Premium-Stahl Des Sashimi Messer wird aus einem sorgfältig ...
65,78 €*
2,99 €
Sashimi 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland
Sashimi 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
133,72 €*
2,99 €
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 24 cm Klinge -
KAI Yanagiba Seki Magoroku Kinju 24 cm Klinge - Die Messer der Seki Magoroku Kinju und Hekiju Serien von KAI sind für besonders präzise Schneidarbeiten entworfen worden. Sie liegen besonders ...
79,95 €*
5,90 €
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser Geeignet für die professionellen Köche, kulinarische Experten, Lebensmittellieferanten und Anfänger Familie Köche. Ergonomisches Design ...
68,36 €*
2,99 €
Sashimi 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland
Sashimi 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
120,39 €*
2,99 €
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer -
Totiko Japan Knives, Linkshänder Messer - YANAGIBA *Linkshänder Messer mit 27 cm Klinge zum Reinigen von Fisch und zum Zubereiten von Sushi und Sashimi. Professionelles japanisches ...
156,07 €*
0,00 €
Sashimi Messer 24cm 27cm Sushi Küchenmesser
Sashimi Messer 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
134,41 €*
2,99 €
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser
12inch Messer Japanisches Yanagiba Lachsmesser Geeignet für die professionellen Köche, kulinarische Experten, Lebensmittellieferanten und Anfänger Familie Köche. Ergonomisches Design ...
68,73 €*
2,99 €
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi
KAI Seki Magoroku Yanagiba Messer Redwood Sashimi KAI Seki Magoroku Redwood Messer inkl. praktischem Klingenschutz. Die Messer der Redwood Serie werden in robuster Edelstahl-Qualität mit ...
78,43 €*
0,00 €
Sashimi Messer 24cm 27cm Sushi Küchenmesser
Sashimi Messer 24cm 27cm Sushi Küchenmesser Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
121,01 €*
2,99 €
Sashimi Sashimi Messer Japanisches Yanagiba
Sashimi Sashimi Messer Japanisches Yanagiba Klingenmaterial: 33layer VG10 Kern Damaskus steel.Long Leben und einfach zu sharpen.Ideal für Filetieren von Fisch, perfekt für die rohen ...
77,78 €*
2,99 €
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische
Küchen-Messer-Set YAMATO. 3 japanische Japanische Profi-Messer. Sehr scharfe Klinge, hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden. Allzweck-Messer für viele Arbeiten Hersteller ...
335,00 €*
0,00 €
-7%
Kai Seki Magoroku Pakka Wood Yanagiba (21 cm)
Kai Seki Magoroku Pakka Wood Yanagiba (21 cm) Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch ...
69,95 €* 74,95 €
0,00 €
Original japanisches YANAGIBA-Messer Kuroshiage
Original japanisches YANAGIBA-Messer Kuroshiage Yanagiba, japanisches Messer für Fisch, Sushi, Sashimi. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen ...
455,00 €*
0,00 €
Professionelle japanische Sashimi-Messer Yanagiba
Professionelle japanische Sashimi-Messer Yanagiba Gute Qualität Material - Hergestellt aus gutem Qualität Edelstahlmaterial, rostfrei, langlebig, giftig und umweltfreundlich. Schneiden ...
81,09 €*
3,00 €
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
57,41 €*
2,99 €
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
60,16 €*
2,99 €
27cm Sashimi Sushi Messer Küche 1.4116 Edelstahl
27cm Sashimi Sushi Messer Küche 1.4116 Edelstahl Präzisionsgeschmiedete Klinge mit erstklassigem Premium-High-Carbon-Deutsch 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und ...
95,51 €*
3,00 €
Professionelle japanische Sashimi-Messer Yanagiba
Professionelle japanische Sashimi-Messer Yanagiba Super scharfkorrosionsbeständig und hart, mit klaren gekrümmten Kanten, langlebig und scharf. Einzigartiger Griffkonzept aus stabilem ...
80,96 €*
3,00 €
Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Yanagiba
Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Yanagiba Für die Herstellung von rohem Fisch, Sashimi und Sushi, kann es jede Art von Fisch überwältigen, ohne Stress zu verursachen. Starten Sie ...
61,29 €*
0,00 €
Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Yanagiba
Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Yanagiba Für die Herstellung von rohem Fisch, Sashimi und Sushi, kann es jede Art von Fisch überwältigen, ohne Stress zu verursachen. Starten Sie ...
59,88 €*
0,00 €
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
62,94 €*
2,99 €
Kuchenmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer
Kuchenmesser Professional 12-Zoll-Sashimi Messer Für die Herstellung von rohem Fisch, Sashimi und Sushi, kann es jede Art von Fisch überwältigen, ohne Stress zu verursachen. Starten Sie ...
60,48 €*
0,00 €
24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland 1.4116
24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland 1.4116 Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
132,52 €*
2,99 €
24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland 1.4116
24cm 27cm Sushi Küchenmesser Deutschland 1.4116 Präzisionsgeschmiedete Klinge mit Premium-unlegiertem deutschem 1.4116 Edelstahl für unglaubliche Robustheit und Qualität.Gerade Klinge ...
119,30 €*
2,99 €
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
57,70 €*
2,99 €
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
59,85 €*
2,99 €
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High
Sashimi 1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
63,52 €*
2,99 €
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
56,89 €*
2,99 €
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon
1PC japanisches Sushi Filetiermesser High Carbon Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
59,31 €*
2,99 €
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi
Sashimi Messer 1PC japanisches Sushi Blade-Muster: Spiegel + Schleifen Polieren, Griff: Import Wenge Holzgriff, Aussehen, Eigenschaften: Sharp und langlebig, Superantirost, ...
63,85 €*
2,99 €
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische
YANAGI-BA-MESSER YAMATO. Original japanische Japanisches Koch-Messer für feine Scheiben, Fleisch, Fisch. Für Sushi, Sashimi, Carpaccio.Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden ...
135,00 €*
4,95 €
Messerset 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon
Messerset 1pcs Sushi Filetiermesser High Carbon Material: Stahl Germany1.4116 210mm Filetiermesser Gesamtlänge: 365mm / 14,4 Zoll;Klingenlänge: 210 mm / 8,27 Zoll 240mm Filetiermesser ...
59,64 €*
2,99 €

Yanagiba Messer

Wenn Sie auf der Suche nach einem wirklich scharfen Küchenmesser, zum Schneiden von rohem Fleisch und rohem Fisch sind, sollten Sie einmal einen Blick auf die japanischen Yanagiba Messer werfen. Yanagi heißt auf Japanisch Weide und Weidenblätter sind der Formgeber dieser japanischen Messer.

Klassischerweise haben diese praktischen Küchenutensilien eine sehr lange und schmale Klinge. Diese hat in der Regel nur einen einseitigen Schliff und läuft spitz zu. Dabei erreicht der verwendete und natürlich handgeschmiedete Stahl enorme Härtegrade von 60 bis 66° Rockwell (HRC). An dieser Stelle muss unbedingt zwischen Hack- und reinen Schneidemessern unterschieden werden. Reine Schneidemesser erfordern dabei eine besondere Schnitttechnik, etwa ein ziehender Schnitt ohne viel Druck. Maßgeblich sind hier die Angaben zum jeweiligen Yanagiba Messer.

Da die Originalprodukte in Japan handgefertigt werden, sind sie zudem übrigens häufig Einzelstücke. Anders als reine Schnittmesser mit einer sehr zarten Klinge, haben Hackmesser eine deutlich schwerere und breitere Klinge, sodass sie beim Kontakt mit Knorpel oder Knochen nicht gleich an der Klingenspitze ausbrechen. Und ja, Sie haben richtig gelesen. Ein Yanagiba Hackmesser kann auch kleinere Knochen problemlos zerteilen.

Dabei müssen Sie natürlich entsprechende Vorsicht walten lassen, denn ein Küchenmesser, mit einer Klingenlänger von teils mehr als 30 Zentimetern, ist ein wirklich kraftvolles Werkzeug. Während die Klingen höherwertiger Yanagiba Messer in der Regel aus Damaszener Stahl gefertigt werden, bestehen die Griffe häufig aus edlem Holz. Hier findet vor allem das hierzulande eher unbekannte Pakka-Holz aber auch Eben-Holz Verwendung. Die Zwingen bestehen teilweise sogar aus Büffelhorn. Zu beachten ist, dass insbesondere die besonders scharfen Messer nicht immer aus rostfreiem Stahl gefertigt sind. Daher müssen diese nach dem Gebrauch per Hand gespült und sofort abgetrocknet werden. Bei den besonders feinen Messern, also solche, die nicht zum Hacken geeignet sind, sollte die Schneidunterlage zum Schutz der Klinge aus weichen Materialien wie Holz oder Kunststoff bestehen.

Beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln sind die Yanagiba Messer zügig nach Gebrauch zu reinigen. Wenn Sie diese Tipps beachten, können Sie sich lange an Ihrem Yanagiba Messer beim Schneiden von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse erfreuen.

* Preise inkl. Mehrwertsteuer und ggf. zzgl. Versandkosten. Angebotsinformationen basieren auf Angaben des jeweiligen Händlers. Bitte beachten Sie, dass sich Preise und Versandkosten seit der letzten Aktualisierung erhöht haben können!
Link im neuen Fenster öffnen